Уважаемые покупатели!

В связи с ростом курса доллара просим вас уточнять цены на интересующую модель техники по указанным телефонам или с помощью формы обраной связи.

Пресс-подборщики рулонные
Смотреть все
Пресс-подборщики тюковые
Смотреть все
Техника для картофеля
Смотреть все

Бизнес в селе. Необычное животноводство

Раньше сельские жители стремились получить более высокие доходы в промышленных районах. Сейчас же начинающие предприниматели ориентированы на развитие бизнеса в сельском хозяйстве. Объясняется это тем, что товар, изготавливаемый в селе, востребован, конкуренция низка, а также существует ряд государственных программ, которые поощряют деятельность фермеров. Именно поэтому, в селе, гораздо проще открыть свое дело, а еще и прибыльнее, если правильно выбрать необходимую нишу.

При выборе бизнеса в пользу крупнорогатого скота, наша компания готова подсказать вам как готовить сено на зиму при помощи рулонного пресс подборщика бу.

Без сомнения, всегда в цене будут говядина, баранина, однако нужно понимать, что для содержания крупных мясных животных необходим большой земельный участок для размещения специальных вольеров. Также нужен капитал на корм животным и на постройку хлева. Поэтому гораздо проще будет обзавестись кроликами или нутриями, особенно если придется самостоятельно ухаживать за фермой. Такой вариант будет проще и дешевле.

Но стоит отметить, что высокорентабельным в животноводческой отрасли является выращивание мяса необычных животных: раков, креветок, страусов.
Для разведения пресноводных необходима покупка больших аквариумов либо водоема. Важна технология их разведения. На счет страусов следует отметить, что птицы выживают в стойле при температуре до 15 градусов мороза и даже могут бегать по снегу. Их нужно обеспечить большим загоном, чтобы они получили достаточно свободы для размножения.

И даже если нет капитала на содержание раков или страусов, можно заняться разведением индюшек, гусей, уток. Это мясо не так часто можно встретить в магазинах, соответственно, оно будет востребовано.